продукт, вещество, содержание, вестник вгуит, фармация фармакология

Ключевые слова и фразы
продукт вещество содержание состав пищевой растение кислота почва качество исследование сорт метр масса метод химический вестник производство раствор условие количество вестник вгуит фармация фармакология ключевой слово массовый доля пищевой продукт продукт питание органический вещество стандартный образец связь редакция химический состав

Работы по теме 25 из 1880

Название
ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ КЛАСТЕРООБРАЗОВАНИЯ

Автор: Мерзликина Г. С.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СИСТЕМА СРАВНИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ ИННОВАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Автор: Гончарова И. А.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ В БАНК ЗАЕМЩИКОМ, МЕТОДОМ АНАЛИЗА ДИНАМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Автор: Люфт М. С.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ОРИЕНТАЦИЯ НА ЦЕЛИ СТЕЙКХОЛДЕРОВ КАК КЛЮЧЕВАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ИМИДЖА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (ОПЫТ ГЕРМАНИИ)

Автор: Ковалева Е. Н.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА РОСТА КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ОБЛАСТЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЧЕРНОЗЕМЬЯ)

Автор: Волкова С. А.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
БИОСИНТЕЗ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ КУЛЬТУРОЙ МEDUSOMYCES GISEVII

Автор: Гладышева Е. К.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
АЛГОРИТМ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ РИСК- МЕНЕДЖМЕНТА НА РЫНКЕ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ

Автор: Агафонов С. М.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
An overview on the additives used in improvement of dough flow behaving characteristics

Автор: Ghobadi Elnaz
Год: 2017
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
АГРАРНО-ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ЭФФЕКТ СИСТЕМНОГО КОМПЛЕКСА. ЧАСТЬ II

Автор: Панфилов В. А.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
МОДЕЛИРОВАНИЕ КИНЕМАТИКИ ПЛАСТИЧЕСКОГО ТЕЧЕНИЯ ПРИ КАЛИБРОВКЕ ТОНКОСТЕННОЙ ПРЕЦИЗИОННОЙ ТРУБЫ ОБЖАТИЕМ

Автор: Чертов Е. Д.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ДЕСТРУКЦИИ ПОЛИМЕРОВ В РАСТВОРЕ НА ОСНОВЕ ДРОБНОЙ ЗАГРУЗКИ ИНИЦИАТОРА

Автор: Хаустов И. А.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Автор: Родионова Н. С.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СТИМУЛИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ ЛАЗЕРНОГО КРАСНОГО СВЕТА, ДАЛЬНЕГО КРАСНОГО СВЕТА И КАРБОНАТА НАТРИЯ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ ОНТОГЕНЕЗА ЯЧМЕНЯ

Автор: Дудин Г. П.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ПОРОШКООБРАЗНЫХ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ

Автор: Новикова И. В.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СОРБЦИЯ ИОНОВ АМИНОКИСЛОТ ФОСФОРНОКИСЛЫМИ КАТИОНООБМЕННИКАМИ

Автор: Бондарева Л. П.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ НА ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ КОНТРАКТНЫХ ФОРМ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛОГО И КРУПНОГО БИЗНЕСА

Автор: Серебрякова Н. А.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭКВИВАЛЕНТНАЯ СХЕМА БИОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Автор: Голев И. М.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА БИОКАТАЛИЗАТОРОВ НА ОСНОВЕ ИММОБИЛИЗОВАННЫХ ГЛИКОЗИДАЗ

Автор: Мещерякова О. Л.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ ИНУЛИНАЗЫ SACCHAROMYCES CEREVISIAE ВГШ-2

Автор: Шуваева Г. П.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Автор: Грищенко Н. В.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПИРОЛИЗА ПРЯМОГОННОГО БЕНЗИНА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКОГО АЛГОРИТМА

Автор: Битюков В. К.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СИСТЕМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК

Автор: Брянцева Л. В.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ КОНСТРУКЦИИ КОНИЧЕСКОГО РОТАЦИОННО-ПЛЕНОЧНОГО АППАРАТА

Автор: Алтайулы С.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ДИФФУЗИОННАЯ МОДЕЛЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ

Автор: Остриков А. Н.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Автор: Антипова Л. В.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY