продукт, вещество, содержание, вестник вгуит, фармация фармакология

продукт, вещество, пищевой, вестник вгуит, фармация фармакология

Ключевые слова и фразы
продукт вещество пищевой кислота состав качество содержание вгуит вестник производство метр сырьё масло метод процесс исследование технология применение использование свойство вестник вгуит фармация фармакология массовый доля ключевой слово пищевой продукт стандартный образец связь редакция продукт питание пищевой промышленность стандартный образцов

Работы по теме 25 из 1040

Название
Государственные стандартные образцы состава и свойств нефтепродуктов

Автор: Шаталов К. В.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ФОРМИРОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ КЛАСТЕРООБРАЗОВАНИЯ

Автор: Мерзликина Г. С.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СИСТЕМА СРАВНИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ ИННОВАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Автор: Гончарова И. А.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ В БАНК ЗАЕМЩИКОМ, МЕТОДОМ АНАЛИЗА ДИНАМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Автор: Люфт М. С.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ОРИЕНТАЦИЯ НА ЦЕЛИ СТЕЙКХОЛДЕРОВ КАК КЛЮЧЕВАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ИМИДЖА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (ОПЫТ ГЕРМАНИИ)

Автор: Ковалева Е. Н.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА РОСТА КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ОБЛАСТЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЧЕРНОЗЕМЬЯ)

Автор: Волкова С. А.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
БИОСИНТЕЗ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ КУЛЬТУРОЙ МEDUSOMYCES GISEVII

Автор: Гладышева Е. К.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ОТРАЖЕНИЕ В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ИНФЛЯЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ НА ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДПРИЯТИЯ

Автор: Широбоков В. Г.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
АЛГОРИТМ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ РИСК- МЕНЕДЖМЕНТА НА РЫНКЕ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ

Автор: Агафонов С. М.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
An overview on the additives used in improvement of dough flow behaving characteristics

Автор: Ghobadi Elnaz
Год: 2017
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
АГРАРНО-ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ЭФФЕКТ СИСТЕМНОГО КОМПЛЕКСА. ЧАСТЬ II

Автор: Панфилов В. А.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЦУКАТОВ

Автор: Демьянов В. Д.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ДЕСТРУКЦИИ ПОЛИМЕРОВ В РАСТВОРЕ НА ОСНОВЕ ДРОБНОЙ ЗАГРУЗКИ ИНИЦИАТОРА

Автор: Хаустов И. А.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Автор: Родионова Н. С.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СТИМУЛИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ ЛАЗЕРНОГО КРАСНОГО СВЕТА, ДАЛЬНЕГО КРАСНОГО СВЕТА И КАРБОНАТА НАТРИЯ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ ОНТОГЕНЕЗА ЯЧМЕНЯ

Автор: Дудин Г. П.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ПОРОШКООБРАЗНЫХ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ

Автор: Новикова И. В.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭКВИВАЛЕНТНАЯ СХЕМА БИОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Автор: Голев И. М.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА БИОКАТАЛИЗАТОРОВ НА ОСНОВЕ ИММОБИЛИЗОВАННЫХ ГЛИКОЗИДАЗ

Автор: Мещерякова О. Л.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ ИНУЛИНАЗЫ SACCHAROMYCES CEREVISIAE ВГШ-2

Автор: Шуваева Г. П.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Автор: Грищенко Н. В.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СИСТЕМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК

Автор: Брянцева Л. В.
Год: 2014
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ БИБЛИОТЕКИ ФРАГМЕНТОВ АЛГОРИТМИЧЕСКИХ СЕТЕЙ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ РАЗРАБОТКИ АЛГОРИТМИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ

Автор: Марлей В. Е.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
ДИФФУЗИОННАЯ МОДЕЛЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ

Автор: Остриков А. Н.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
МЕТОД ФУНКЦИЙ ГРИНА В МАТЕМАТИЧЕСКИХ МОДЕЛЯХ ДЛЯ ДВУХТОЧЕЧНЫХ КРАЕВЫХ ЗАДАЧ

Автор: Дикарева Е. В.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Автор: Антипова Л. В.
Год: 2015
Банк знаний: Научные журналы на платформе Elpub
Тип: Научные статьи
Статус: CC BY