Название | Авторы | Год | Банк знаний | Тип | Статус |
---|---|---|---|---|---|
Инновационные ингредиенты на основе сырья Дальнего Востока в биотехнологии хлебобулочных изделий диетического профилактического назначения
Автор: Степулёва Екатерина Вадимовна Год: 2018 Банк знаний: Научный корреспондент Тип: Дипломы Статус: CC BY-NC |
Степулёва Екатерина Вадимовна |
2018 | Научный корреспондент | Дипломы | CC BY-NC |
Инновационные ингредиенты на основе сырья Дальнего Востока в биотехнологии хлебобулочных изделий диетического профилактического назначения
Автор: Степулёва Екатерина Вадимовна Год: 2018 Банк знаний: Научный корреспондент Тип: Дипломы Статус: CC BY-NC |
Степулёва Екатерина Вадимовна |
2018 | Научный корреспондент | Дипломы | CC BY-NC |
Инновационные ингредиенты на основе сырья Дальнего Востока в биотехнологии хлебобулочных изделий диетического профилактического назначения
Автор: Степулёва Екатерина Вадимовна Год: 2018 Банк знаний: Научный корреспондент Тип: Дипломы Статус: CC BY-NC |
Степулёва Екатерина Вадимовна |
2018 | Научный корреспондент | Дипломы | CC BY-NC |