Каталог работ 3




Название
Инновационные ингредиенты на основе сырья Дальнего Востока в биотехнологии хлебобулочных изделий диетического профилактического назначения

Автор: Степулёва Екатерина Вадимовна
Год: 2018
Банк знаний: Научный корреспондент
Тип: Дипломы
Статус: CC BY-NC
Инновационные ингредиенты на основе сырья Дальнего Востока в биотехнологии хлебобулочных изделий диетического профилактического назначения

Автор: Степулёва Екатерина Вадимовна
Год: 2018
Банк знаний: Научный корреспондент
Тип: Дипломы
Статус: CC BY-NC
Инновационные ингредиенты на основе сырья Дальнего Востока в биотехнологии хлебобулочных изделий диетического профилактического назначения

Автор: Степулёва Екатерина Вадимовна
Год: 2018
Банк знаний: Научный корреспондент
Тип: Дипломы
Статус: CC BY-NC