Инновационные ингредиенты на основе сырья Дальнего Востока в биотехнологии хлебобулочных изделий диетического профилактического назначения

CC BY-NC - Creative Commons Attribution NonCommercial 4.0 International

RAI : 20.500.11925/4572619

Год создания: 2018
Дата публикации в реестре: 13.01.2021
Дата последнего обновления: 12.01.2021



Правообладатели:

Степулёва Екатерина Вадимовна


Описание:
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

Язык:
rus

Тематика:
Биотехнология

Тип:
Дипломы

Банк знаний:
Научный корреспондент

Источник:
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»



Версии:


Я - автор

Вы можете подать заявку на авторство данного произведения, привязать его к своему аккаунту и выбрать правовой режим его использования.



Добавить в избранное Предложить изменения


Отправить претензию

Поделиться c друзьями: