Использование меда в кормлении дойных коров в СПК "Зубцовский" Московской области

CC BY - Creative Commons Attribution 4.0 International

RAI : 20.500.11925/1303491
IPChain ID : 5e140e8d98e35d8bcf5384dc192fce83533215fbeb7947247b236f0b4ce9c6c3

Год создания: 2018
Дата публикации в реестре: 16.10.2018
Дата последнего обновления: 15.06.2018



Правообладатели:

Анна Михайловна Кулагина


Описание:
Дипломная работа написана в соответствии со структурой выпускной квалификационной работы и требованиями к ее содержанию и состоит из введения, двух разделов, выводов, предложений к производству, списка использованных источников и приложений. В первом разделе подробно рассматривается особенности пищеварения крупного рогатого скота и кормления дойных коров, а также основные принципы нормирования рационов. Озвучены проблемы нормирования рационов высокопродуктивных коров в период раздоя. Помимо этого, приведены примеры энергетических добавок, позволяющие компенсировать недостаток энергии в рационе. Особое внимание было уделено мёду, поскольку с точки зрения добавки для кормления коров его рассматривают сравнительно недавно и в единичных хозяйствах. Второй раздел просвещён собственному эксперименту: поставлены цели и сформулированы задачи исследования, на основе них разработана методика опыта, собран необходимый материал, который проанализирован и представлен в виде таблиц и рисунков. Особое внимание уделено влиянию мёда подсолнечного на молочную продуктивность и коров и расчету экономической эффективности применения мёда. Дипломная работа содержит 45 страниц, в том числе 12 таблиц, 1 рисунок и 5 приложений.

Язык:
rus

Тематика:
Сельское и лесное хозяйство

Тип:
Дипломы

Банк знаний:
Научный корреспондент

Источник:
nauchkor.ru



Версии:


Я - автор

Вы можете подать заявку на авторство данного произведения, привязать его к своему аккаунту и выбрать правовой режим его использования.



Добавить в избранное Предложить изменения


Отправить претензию

Поделиться c друзьями: