Трамп хочет создать цифровую медиа империю, чтобы отомстить Fox News

0   276   0

11.11.2020 18:00


Об этом проигравший выборы американский президент заявил своим сторонникам

Поделиться c друзьями:  


5fafc9a2a894d20001f6f106

Некоторые советники Дональда Трампа считают, что популярный американский телеканал Fox News сделал ошибку, преждевременно объявив победу Байдена в штате Аризона. Это решение Fox News разозлило Трампа, проигравшего выборы, и теперь он строит план по уничтожению телеканала: для этого он даже готов создать новую цифровую медиа империю.

Как пишет axios.com, в США уже некоторое время ходили слухи о том, что Дональд Трамп хотел создать собственный кабельный канал. Однако кабельное телевидение дорогостояще, а на его создание требуется время. Поэтому Трамп выбрал онлайн-стриминг, быстрый и дешевый.

Скорее всего, речь идет о сервисе, который будет взимать ежемесячную плату за просмотр контента. Конечная цель проекта – подменить стриминговый сервис Fox Nation, который взымает со своих подписчиков 5.99 долларов США в месяц. База емейлов и телефонных номеров, которую собрала команда Трампа, должна помочь в реализации этого плана.

«Он собирается потратить много времени на то, чтобы отомстить Fox News», – цитирует axios.com слова своего источника.

Еще до выборов Трамп жаловался на то, что Fox News чаще берет интервью у демократов, чем раньше. «Fox News сильно изменился», – сетовал американский президент, недавно проигравший выборы.


Автор: Mike Allen

  0  

Источник: axios.com

Поделиться c друзьями: