Роскосмос отследит медиа

0   97   0

09.02.2019 13:00


Госкорпорация заплатит 636 тысяч рублей за мониторинг интернета в поисках публикаций о себе

Поделиться c друзьями:  


5c5ec7ad8b8a8749fc7acfe9

На сайте госзакупок госкорпорацией Роскосмос недавно был выложен тендер на «Оказание информационно-аналитических услуг по проведению исследований посредством комплексной многоаспектной обработки и анализа средств массовой информации». Сроки оказания услуг: с 1 марта 2019 г. по 31 июля 2019 г., стоимость — 636 000 рублей. Как следует из технического задания тендера, целью оказания данных услуг является:

«Контроль информационного поля Госкорпорации «Роскосмос» и организаций ракетно-космической промышленности, находящихся в ведении Госкорпорации «Роскосмос»».

Дата окончания подачи заявок: 18.02.2019 г. Рассмотрение заявок и подведение итогов намечены также на эту дату.

Исполнитель должен предоставить заказчику «доступ к информационно-аналитической системе, которая позволяет проводить самостоятельный поиск информационных материалов и анализ по количественным и качественным характеристикам».

«Система должна обеспечивать круглосуточное, оперативно обновляемое предоставление в электронном виде информационных материалов, размещенных в федеральных и региональных источниках информации Российской Федерации, а также социальных медиа (блоги, микроблоги, социальные сети, форумы, видеосервисы, сайты отзывов)», — также указано в техзадании.

Согласно заданию, исполнитель должен ежедневно к 8:30 мск предоставлять заказчику результаты мониторинга СМИ. Компания или индивидуальный предприниматель, выигравшие тендер, должны будут проводить мониторинг не менее 45 тыс. СМИ, включая российскую федеральную и региональную прессу, телевидение и радио, информагентства и интернет.

Подробнее можно прочитать здесь.

  0  

Источник: roskomsvoboda.org

Поделиться c друзьями: