Rambler Group усилит борьбу с пиратством

0   132   0

22.08.2020 10:06


Rambler Group вступила в международный альянс AAPA (Audiovisual Anti-Piracy Alliance), который объединяет компании, содействующие охране аудиовизуальных сервисов, каналов дистрибуции контента и технологий, сообщает пресс-служба Rambler Group.

Поделиться c друзьями:  


5f40d1faa894d20001997242

«Вступление Rambler Group в AAPA, одну из крупнейший международных антипиратских организаций, – значимый шаг для нашей компании и всего российского сообщества в части охраны прав на интеллектуальную собственность и борьбы с пиратством. Координация усилий с нашими зарубежными коллегами позволит нам еще более эффективно противодействовать видеопиратству, участвовать в создании новых законодательных инициатив и представлять наши интересы на международном уровне, а также более эффективно находить и блокировать пиратский контент, в частности, нелегальные трансляции матчей Английской премьер-лиги», — отметил руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович.

В рамках партнерства с альянсом Rambler Group поучаствует в развитии международного законодательства в сфере борьбы с пиратством и мониторинга соответствующих ресурсов, обмене информации и блокировке таких сервисов на территории стран-участниц AAPA.

В альянс входят крупнейшие вещатели и высшие футбольные лиги Европы. Партнерами AAPA выступают Европол, Ведомство ЕС по интеллектуальной собственности (EUIPO) и Интерпол. По словам исполнительного директора альянса, Rambler Group стала первым участником AAPA из России.

  0  

Источник: rns.online

Поделиться c друзьями: