Коллекция фотографий Марии Туделы Бермудес онлайн

0   107   0

December 01, 2018 17:00


Портал cameralabs.org опубликовал подборку туманных и ни на что не похожих фотограий файн-арт фотографа Марии Туделы Бермудес

Поделиться c друзьями:  


5c02b1a58b8a8703eef21ce7

Файн-арт фотограф Мария Тудела специализируется на эстетических, эмоциональных снимках, напоминающих аналоговые изображения. Своими туманными пейзажами, расплывчатостью и сюрреализмом она уводит зрителя в мир символов и мечтаний.

Персонажи в её снимках всегда анонимны, они не показывают лица. Это усиливает вовлечённость зрителя в сюжет снимка и распаляет его воображение, чего и добивается Мария Тудела Бермудес.

«Я не стремлюсь к гармонии между фокусировкой, искажением или шумностью, чтобы изображение получилось безупречным. Пожалуй, мои работы не соответствуют ни одному правилу в фотографии, –говорит автор. – Если вы ищете идеальные фотографии, не смотрите на мои. Вы их здесь не найдёте. Для меня фотография – это больше, чем техника, красота или эстетика. Она обладает удивительной способностью вызывать эмоции, и это то, к чему я стремлюсь своими несовершенными снимками. Между явью и небытием я не хочу всё сказать своими изображениями, я просто намекаю. Я больше ориентируюсь на творчество и художественность в фотографии, чем на её техническую сторону».

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 1

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 3

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 4

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 7

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 10

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 13

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 14

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 15

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 26

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 32

fotograf-Mariya-Tudela-Bermudes 1

Другие работы фотографа можно посмотреть здесь.

  0  

Источник: cameralabs.org

Поделиться c друзьями: