Американская модель собирает средства для пострадавших от пожаров в Австралии, рассылая свои обнаженные фото

0   104   0

08.01.2020 18:00


К собственному удивлению предприимчивой девушки, таким неординарным способом её уже удалось собрать больше 500 тысяч долларов

Поделиться c друзьями:  


5e18708b8b8a8703eec02576

Катастрофические пожары в Австралии по-прежнему не удается взять под контроль, и правительство страны все чаще подвергается критике за неадекватные и запоздалые меры. Австралии был нужен герой – помимо пожарных и волонтёров, конечно – и им неожиданно стала американская модель, поставившая своей целью собрать средства для пострадавших в результате пожаров.

Как заметили многие, когда в апреле 2019 года в Париже сгорел Собор Парижской Богоматери, французы и неравнодушные люди со всего мира за очень короткое время собрали почти 1 миллиард долларов США на его реконструкцию. Удивительно, но пожары в Австралии – где эвакуирована площадь, равная территории Бельгии, где погибли десятки людей, исчезли 1500 домов, и сгорело заживо почти полмиллиарда животных – до сих пор не получили такой же благотворительный отклик.

Американская модель Кайлин Вард (Kaylen Ward), известная онлайн как Обнаженный филантропист, решила добавить чуть-чуть мотивации для пожертвований пострадавшим от пожаров в Австралии. Она предложила подписчикам своего Twitter и Instagram обнаженные фотографии себя в обмен на перечисление хотя бы 10 долларов в один из благотворительных фондов, которые занимаются помощью австралийским погорельцам.

Вард ожидала собрать около тысячи долларов, но её твит быстро распространился по сети и вскоре модель стала получать больше сообщений о пожертвованиях, чем она физически могла обработать самостоятельно. Всего за день подписчики её соцсетей перечислили в благотворительные фонды Австралии 100 000 долларов, через несколько дней эта сумма выросла до полумиллиарда.

«Для всех, кто утверждает, что я оставила себе часть этих денег: во-первых это невозможно, во-вторых я бы не стала этого делать, – заявила Вард в Twitter. – Каждый, кто пожертвовал деньги, перечислил их на счет организации или благотворительного фонда по своему выбору, и прислал мне подтверждение».

Вард пришлось нанять четырех человек, чтобы справиться с рассылкой фотографий всем, сделавшим пожертвования. Её команда проверяет достоверность пожертвований и рассылает обещанные обнаженные фотографии. Как подчеркивает Buzzfeed News, люди любят коал, но то, что они любят еще больше – это фотографии обнаженных тел. Таковы правила интернета.

Кайлин Вард отметила, что тема пожаров стала близка ей после того, как в прошлом году горели её родные места в Калифорнии, и дома многих соседей были разрушены. «Я видела, как много людей пострадало», – отметила Вард.

Интересно, что Instagram деактивировал аккаунт Вард за нарушение политики портала в отношении обнаженных фотографий, но пользователи этой и других социальных сетей поддерживают инициативу модели.

Как подчеркнула она сама, «Мой Instagram аккаунт деактивировали, моя семья отреклась от меня, мой любимый человек прекратил со мной разговаривать из-за этого твита. Но к черту это все, давайте спасать коал».

Ожидается, что пожары в Австралии будут продолжаться еще несколько месяцев.

  0  

Источник: iflscience.com

Поделиться c друзьями: